Biscuits salés à la moutarde à l'ancienne
Bonjour !!
Les jours passent si vite en ce mois de décembre, qu'il faut continuer à chercher des idées pour les repas des fêtes, alors je vous propose une nouvelle idée pour vos appéritifs !
Les biscuits salés à la moutarde à l'ancienne
vous aurez besoin de :
200g de farine
1 oeuf
100g de beurre fondu
1c à café de moutarde à l'ancienne
1c à soupe d'eau froide
1/2c à café de sel
Commençons...
Préchauffez le four th. 6 (180°C).
Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, l’œuf, l'eau et la moutarde.
Ajoutez le beurre fondu et pétrissez de manière à former une boule.
Placez au frais pendant environ 30 min.
Étalez la pâte et écrasez-la avec le dos d'une cuillère et terminez par un coup de fourchette.
Enfournez pendant environ 15 min.
Ces biscuits feront le plaisir de 4 personnes, elle est simple, et peu couteuse.
Elle vous demandera 10mins de preparation, 30mins de repos et 15mins de cuisson !
Mamanaufoyer