Chaussons de la mer
Bonjour !!
Je continue aujourd'hui cette série de Noel avec une nouvelle recette !
Il s'agit ce matin d'une entrée chaude !
Les chaussons de la mer
Ingrédients :
1 pate feuilletée
200g de filet de cabillaud
10 cl de creme fraiche epaisse
1 jaune d'oeuf
estragon
sel et poivre
Recette :
Coupez le poisson en petits dés et mettez-le dans un grand bol.
Ajoutez l’estragon, la crème fraîche, le jus d'un demi citron, le sel et le poivre. Mélangez bien.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Déroulez la pâte feuilletée et laissez-la sur le papier. Coupez-la en 8. Versez un peu de préparation sur chaque morceau de pâte. Pliez-les en 2 pour faire des petits chaussons. Repliez bien les bords et soudez-les avec une fourchette.
Étalez le jaune d’oeuf sur les chaussons avec un pinceau.
Enfournez pendant 30 min.
Servez chaud avec un mesclun de salade.
Recette simple, peu couteuse, qui nécéssitera 25mins de préparation, 30 de cuisson et idéale pour 4 personnes !
Mamanaufoyer