Poelée de cabillaud et ses légumes d'hiver
Bonjour !!
Brrr je ne sais pas chez vous mais ici il fait froid et le gel ne part pas !
Ca donne d'ailleurs envie de préparer de bons petits plats !
Je continue donc à vous donner des idées pour vos menus du réveillon et de Noel (ou meme pour le nouvel an )
Je vous propose donc
la poêlée de cabillaud et ses légumes d'hiver
Vous aurez donc besoin de :
4 pavés de cabillaud (frais ou surgelés)
1 courge butternut
2 endives
120 g de beurre
10 g de sucre
sel et poivre
Allez on met son tablier :
Coupez les endives en 2 dans le sens de la longueur.
Coupez la courge en rondelles et faites-la cuire 3 min au micro-ondes dans un récipient couvert avec un fond d'eau.
Enlevez la peau.
Dans une poêle, faites chauffer les endives et les rondelles de courge avec une noisette de beurre.
Ajoutez le sucre, mélangez et salez.
Coupez le cabillaud en morceaux et ajoutez-le aux légumes.
Faites cuire pendant 20 min en remuant de temps en temps.
Voilà c'est facile, abordable coté cout, pas trop long puisque 30 mins de prépa et 20 de cuisson. Le tout pour 4 personnes !!
Bon appétit
Mamanaufoyer