23 novembre 2013
Endives farcies aux poires et aux roquefort
Bonjour !!
Aujourd'hui une nouvelle entrée pour votre repas de fêtes !
Après l'entrée chaude, voici une entrée froide !
J'ai nommé
Les endives farcies aux poires et au roquefort !
Ingrédients :
4 endives
2 poires
100g de roquefort
25cl de creme fraiche
ciboulette
poivre
quelques cerneaux de noix
Recette :
Détachez les feuilles d’endives, lavez-les, essuyez-les et disposez-les dans une assiette.
Parsemez de roquefort émietté.
Fouettez la crème fraîche et assaisonner avec la ciboulette ciselée et le poivre
Epluchez les poires et coupez-les en lamelles.
Disposez-les sur la préparation, assaisonner avec la crème et placez 30 min l’assiette au frais avant de servir.
Vous pouvez parsemez de cernaux de noix pour la déco !
Mamanaufoyer
Publicité
Publicité
Commentaires